ATP Mosca: Seppi regola Lajovic

Inserito il 13 ottobre 2014 14:10 da Davide Paganin in ATP Tour
Seppi 11 GettyEsordio positivo per l'altoatesino, che si impone in due set sul numero 2 di Serbia.

Foto Getty Images

Comincia bene la difesa della semifinale all'ATP 250 di Mosca per Seppi, che proprio da questo torneo dello scorso anno non riesce a raggiungere tale traguardo sul circuito maggiore (una sconfitta precoce lo vedrebbe catapultato fuori dai top-50).

Buona resistenza esibita da Dusan Lajovic, che dopo aver annullato tre palle break riusciva a rimanere in scia sino al 5 pari del primo set, occasione in cui cedeva per la prima volta la battuta. Andreas ha dovuto sventare una pericolosa palla del controbreak che avrebbe permesso all'avversario di approdare al tiebreak, ma alla fine riusciva a chiudere i conti con lo score di 7-5.

Lotta alla pari anche nella seconda frazione, dove questa volta è stato Lajovic ad avere le prime occasioni alla risposta con una palla break al quinto game. Scongiurato il pericolo, il tennista di Caldaro non perdeva terreno ed anzi piazzava lo sprint decisivo sul 4 pari, conquistando infine partita e incontro con il risultato finale di 7-5 6-4.

Al prossimo turno ci sarà per lui il vincente della sfida tra il croato Ivan Dodig e lo spagnolo Pere Riba.