ATP Mosca: Lorenzi cede alla distanza

Inserito il 14 ottobre 2014 13:52 da Davide Paganin in ATP Tour
Lorenzi 10 TonelliNiente da fare per il toscano all'esordio in Russia: Monaco si impone in tre set.

Foto Tonelli

Vendetta riuscita a Juan Monaco nei confronti di Lorenzi, dopo la sconfitta patita sempre in tre set lo scorso Marzo nei quarti di finale dell'ATP 250 di San Paolo.

Partiva malissimo l'incontro per il nostro, che cedeva due volte consecutive la battuta permettendo all'avversario di involarsi sul 5-0. Paolo metteva a segno un controbreak risalendo fino al 3-5, ma alla seconda occasione al servizio Monaco chiudeva i conti conlo score di 6-3.

Bella reazione dell'azzurro nella secondo parziale, poichè dopo aver recuperato un break di svantaggio in avvio piazzava il sorpasso decisivo sul 6-5, brekkando a zero Monaco e tracinando l'incontro al terzo set.

Lorenzi partiva male anche nell'ultima frazione, ma riusciva a riagganciare l'avversario sul 3-3. Il controbreak è stato tuttavia l'ultimo game conquistato dal tennista di Siena, che crollava sul finale perdendo altri tre giochi consecutivi: 6-3 5-7 6-3 il punteggio conclusivo in favore di Monaco.