Wimbledon U: Vanni spera nel ripescaggio

Inserito il 25 giugno 2015 23:32 da Luca Gabaglio in ATP Tour
Vanni 2Matteo Donati, Luca Vanni (nella foto) e Andrea Arnaboldi sono stati eliminati a Roehampton nel turno decisivo delle qualificazioni dei Championships, l'aretino sarebbe il primo eventuale lucky loser.

In apertura di programma Donati è stato travolto dal giapponese Hiroki Moriya con il punteggio di 6-4 6-3 6-2 in appena 1h32'. L'alessandrino si è trovato in svantaggio per 4-1 in tutti e tre i set, nel secondo set il parziale è stato di 5-1.

Sceso in campo in contemporanea, Vanni ha fallito una grossa occasione per raggiungere il main draw nella terza prova stagionale del Grande Slam sulla storica erba di Wimbledon. Avanti due set a zero il toscano n.5 del seeding ha servito per il match sul 6-5 del quarto set e si è procurato un match point nel tie-break (7-7) ma ha perso 4-6 4-6 6-3 7-6(7) 6-4 in 3h32' contro l'australiano Luke Saville. Lucone è stato comunque sorteggiato come primo lucky loser e subentrerebbe quindi al primo giocatore che si ritirasse a tabellone già compilato.

Anche Arnaboldi non ha raggiunto le due ore di gioco, sconfitto dall'estroso giamaicano di nazionalità tedesca e n.12 del tabellone Dustin Brown per 7-6(1) 6-3 6-4 in 1h40'.