ATP Metz: Seppi sprecone

Inserito il 21 settembre 2016 14:11 da Davide Proietti in ATP Tour
Seppi TonelliAndreas Seppi (in foto Tonelli) saluta al primo turno dell'ATP 250 di Metz (euro 463.520, cemento indoor).

Il caldarese (92 ATP), alla prima partita dopo il matrimonio, sperava che l'inizio della stagione indoor potesse regalargli qualche vittoria nel torneo francese, dove ha raggiunto la finale nel 2012. Invece non è stato così perchè ha vinto l'avversario Ilya Marchenko (ucraino, 50 ATP), alla sua prima partecipazione nel torneo, con il rocambolesco score di 6-7(1) 6-3 7-6(4) in 2h32'.

Nel primo set il pupillo di Massimo Sartori cede il servizio ai vantaggi del quinto gioco (3-2) ma recupera subito il ritardo a trenta (3-3), il giocatore di Donetsk perde il tie-break (7-1).

Nel secondo parziale il tennista seguito da Tibor Thot non sfrutta una palla break nel secondo gioco (1-1) ma riesce comunque a brekkare a zero nel quarto (3-1) e che porta il match al terzo set alla seconda occasione (6-3).

Nella terza frazione l'italiano non approfitta di una palla break nel secondo (1-1) e ne spreca due nel nono game (5-4) prima di procurarsi invano due match point di fila nel decimo (5-5), il tie-break è dominato dall'ucraino (7-4).