Challenger Istanbul: fine corsa per Cipolla

Inserito il 13 settembre 2013 18:54 da Davide Paganin in Challenger
Cipolla 2 TonelliTermina ai quarti l'avventura di Flavio Cipolla al Challenger di Istanbul. I tennista romano ha raccolto cinque giochi contro lo spagnolo Guillermo Garcia Lopez, arrendendosi in due set.

Foto Costantini

Per la seconda volta consecutiva non va oltre i quarti di finale Cipolla, che dopo essere stato sconfitto da Paul Henri Mathieu la scorsa settimana, questa volta si ferma di fronte a Guillermo Garcia Lopez.

Il primo set vedeva un dominio del tennista spagnolo, con Flavio che cedeva due volte la battuta senza mai riuscire ad arrivare a palla break alla risposta, permettendo all'avversario di imporsi con un netto 6-2.

Il nostro sembrava crollare del tutto nel secondo parziale, dove si trovavo sotto ben presto per 3 giochi a 0. La reazione dell'azzurro si manifestava con il controbreak e la risalita fino al 2-3, ma dopo aver mancato delle occasioni per rimettere in parità totale la frazione subiva un nuovo break, stavolta definitivo ai termini del 6-2 6-3 finale.