Challenger Karshi: Bega avanza, Vilardo perde di misura

Inserito il 3 maggio 2016 15:07 da Davide Proietti in Challenger
Bega 2 MilesiAlessandro Bega (nella foto) approda al secondo turno del Challenger di Karshi ($50.000, cemento). Sconfitto all'ultimo respiro Francesco Vilardo.

Foto Milesi

Buona vittoria di Alessandro Bega (282 ATP) contro l'israeliano Amir Weintraub (192 ATP, tds 5) con lo score di 6-4 6-2 in 1 ora e 5 minuti di gioco.

Nel primo parziale risulta decisivo l'unico break messo a segno dall'azzurro nel nono game (5-4), finisce 6-4.

Nella seconda frazione un doppio break consecutivo tra quinto e settimo gioco consegna il match a Bega: 6-2.

Al secondo round ci sarà il serbo Tepavac (251 ATP).

Peccato per il qualificato Francesco Vilardo (530 ATP) che cede per 6-3 1-6 7-6(4) in più di due ore di gioco al kazako Dmitry Popko (225 ATP, tds 7).

Il primo set va al kazako grazie ad un break nel quarto game (3-1) che porta fino alla fine: 6-3.

Nella seconda partita sale in cattedra l'azzurro che grazie a due break consecutivi nel secondo e nel quarto gioco mette in cassaforte il parziale: 6-1.

Nella frazione decisiva tenta la fuga Popko portandosi sul 3-0 e quindi sul 4-1, Vilardo dopo aver evitato di subire il doppio break riesce a rimettere l'incontro in parità (4-4). Si arriva al tie-break che viene vinto dal kazako per 7-4.