Quali WTA Katowice: fuori Maria Elena Camerin

Inserito il 7 aprile 2014 12:41 da Michele Galoppini in WTA Tour

Camerin 3Maria Elena Camerin eliminata nel turno di qualificazione a Katowice.

Maria Elena Camerin non conferma gli ottimi quarti di finale al torneo di Katowice raggiunti partendo dalle qualificazioni nel 2013. L'azzurra viene eliminata nel turno di qualificazione da Vera Dushevina, che ritrova proprio in questo torneo qualche vittoria dopo mesi di sole sconfitte. La Camerin subirà un brusco calo in classifica, che per ora la vede scendere fino alla 244esima posizione.

Dopo aver perso malamente per 6-1 il primo parziale, l'azzurra scende in campo nel secondo con tutt'altro piglio e, avanti 2-0 e ripresa sul 2-2, infila 4 game consecutivi e vince il set per 6-2. Terzo set combattutissimo in apertura ma non certo fortunato, tanto da portare la Camerin sotto per 1-4 con doppio break. Lo svantaggio diventa irrecuperabile e la Dushevina vince 6-1 2-6 6-1.