WTA Katowice: Giorgi batte anche Vinci

Inserito il 9 aprile 2014 22:16 da Michele Galoppini in WTA Tour

Giorgi 4 GettyCamila Giorgi è ai quarti di finale di Katowice. Vinto il derby con la Vinci.

La giovane Camila Giorgi fa poker. Con la vittoria contro Roberta Vinci, la maceratese può vantare una vittoria contro tutte le quattro migliori azzurre degli ultimi anni (Errani, Vinci, Pennetta e Schiavone). In Polonia, la Giorgi raggiunge quindi i quarti di finale dove giocherà contro l'israeliana Shahar Peer.

Grande lotta con epilogo al terzo set. Primo set molto combattuto fino al 2-2, quando poi è la Giorgi a segnare il break decisivo che prima la porta sul 5-2 e poi le permette di chiudere 6-3. Secondo parziale dove la Vinci si trova subito indietro di un break ed in più di un'occasione si trova molto vicina ad un secondo break da recuperare. La reazione, molto d'orgoglio, le permette di pareggiare i conti all'ultima occasione possibile, sul 5-5. Trascinato poi il match al tiebreak, chiude alla terza occasione. Terzo set purtroppo per la tarantina senza storia: Camila chiude agilmente 6-3 6-7 6-0.