UsOpen D: la Vinci continua la sua corsa

Inserito il 27 agosto 2014 18:04 da Michele Galoppini in WTA Tour

Vinci 2 GettyRoberta Vinci è al terzo turno degli UsOpen. Ora affronta la cinese Peng.

Roberta Vinci supera in un match molto difficile la rumena Irina-Camelia Begu al terzo set ed accede al terzo turno dell'ultimo Slam stagionale. Ciò che è positivo, oltre alla vittoria, è che Agnieszka Radwanska, quarta testa di serie, è stata eliminata da un'ottima Shuai Peng, che sarà quindi l'avversaria dei sedicesimi di finale della tarantina (1-1 i precedenti).

L'azzurra non è però certo partita bene in questo match, lasciando troppo facilmente il primo set e l'inizio del secondo set in mano della potente giocatrice rumena. La Begu è salita fino al 6-2 2-1 e servizio, prima di subire la rimonta della Vinci, che pareggia i conti e sul 4-4 brekka la rumena per chiudere 6-4. Dopo una lunga pausa, Roberta controlla il terzo parziale e chiude 2-6 6-4 6-1.