WTA Tashkent: Knapp in semifinale

Inserito il 11 settembre 2014 12:06 da Alessio Vinciguerra in WTA Tour
Knapp 13 TonelliContinua spedita la marcia dell'azzurra, che supera in due set anche Olga Govortsova.

Semifinale per Karin Knapp, che in quel di Tashkent questa mattina ha avuto la meglio sulla bielorussa Olga Govortsova con il punteggio di 7-5 6-2 in un'ora e diciannove minuti di gioco.

Nel primo set la nostra giocatrice non sfruttava un break di vantaggio nei primi giochi, salvo perĂ² chiudere la frazione comunque per 7-5 con un altro break, decisivo, realizzato nel dodicesimo game. Nella seconda frazione, dopo il servizio perso alla prima occasione, Karin metteva a segno un parziale di sei games a uno che la portavano in semifinale.

Domani un altro match indiscutibilmente alla portata per la Knapp, che attende la vincente di Pervak-Tsurenko.