WTA Limoges: Termina il 2014 di Francesca Schiavone

Inserito il 9 novembre 2014 01:10 da Davide Paganin in WTA Tour
Schiavone 7 GettySi conclude con una sconfitta la stagione della milanese, superata in due set nelle semifinali del WTA 125K di Limoges.

Foto Getty Images

Sfuma la prima finale stagionale per la Schiavone, che oggi aveva la sua occasione affrontando la ceca Tereza Smitkova. Nel primo set l'azzurra ha pagato dazio per il primo game di servizio, perso a zero. Tutto facile per l'avversaria nel proseguo, poichè senza ulteriori palle break andava a chiudere il parziale con lo score di 6-3.

Meno partita nel secondo set, conquistato ancora più facilmente dalla Smitkova, la quale brekkava al terzo ed al settimo game, sigillando la vittoria arrivata grazie al risultato finale di 6-3 6-2.

Con questa semifinale la Schiavone chiuderà la stagione da numero 80 delle classifiche WTA.