Week 10: Potenza finalista a Monastir

Inserito il 12 marzo 2024 15:39 da Luca Gabaglio in ATP Tour
potenzaNardi e Sinner negli ottavi a Indian Wells negli USA. Potenza (nella foto) in finale nel M15 di Monastir in Tunisia.

Continua a leggere

Week 9: G.Tabacco vince a Villena, finali di Gigante e La Vela

Inserito il 7 marzo 2024 00:30 da Luca Gabaglio in ATP Tour
tabacco-giorgio-supertennisGigante finalista nel Challenger 75 di Tenerife in Spagna. Giorgio Tabacco ha vinto il M15 di Villena in Spagna, La Vela all'ultimo atto nel M15 di Adalia in Turchia.

Week 8: Gigante batte Travaglia, finali per Musetti/Sonego, Oradini e CinĂ

Inserito il 26 febbraio 2024 17:48 da Luca Gabaglio in ATP Tour
gigante-magni-mefMusetti/Sonego runner up in doppio nell'ATP 250 di Doha. Gigante ha vinto il Challenger 75 di Tenerife in finale su Travaglia. Oradini e Cinà finalisti nel M25 di Trento e nel M15 di Monastir.

Week 7: vittorie di Sinner a Rotterdam, Bolelli/Vavassori e Napolitano

Inserito il 19 febbraio 2024 15:30 da Luca Gabaglio in ATP Tour
sinner-milesiSinner (in foto Milesi) si è imposto nell'ATP 500 di Rotterdam, successo in doppio di Bolelli/Vavassori nell'ATP 250 di Buenos Aires. Napolitano ha vinto il Challenger 100 di Bangalore.

Week 6: Darderi vince a Cordoba, Nardi in finale a Chennai, ok Iannaccone

Inserito il 14 febbraio 2024 18:51 da Luca Gabaglio in ATP Tour
darderi-magni-mefDarderi (in foto Marta Magni) si è imposto nell'ATP 250 di Cordoba in Argentina. Nardi finalista nel Challenger 100 di Chennai in India. Iannaccone ha vinto il M15 di Monastir in Tunisia.

Week 5: Cobolli nei quarti a Montpellier, Moroni vittorioso a Hammamet

Inserito il 6 febbraio 2024 21:06 da Luca Gabaglio in ATP Tour
moroni-fioritiCobolli nei quarti nell'ATP 250 di Montpellier. Travaglia in semifinale nel Challenger 100 di Coblenza. Moroni (in foto Adelchi Fioriti) ha vinto il M15 di Hammamet.

Week 4: Sinner fa la storia a Melbourne, bene Bolelli/Vavassori e Mager

Inserito il 30 gennaio 2024 08:25 da Luca Gabaglio in ATP Tour
sinner-milesiStorico successo di Sinner all'Australian Open, Bolelli/Vavassori in finale in doppio. Mager ha vinto il Challenger 75 di Punta del Este. Picchione finalista nel M15+H di Bagnoles de l'Orne.

Week 3: Sinner in semifinale all'Australian Open, Gigante vince a Nonthaburi

Inserito il 24 gennaio 2024 00:06 da Luca Gabaglio in ATP Tour
gigante-magni-mefSinner in semifinale all'Australian Open a Melbourne. Gigante (in foto Marta Magni - MEF Tennis Events) ha vinto il Challenger 75 di Nonthaburi in Thailandia.

Week 2: Musetti nei quarti a Adelaide, sei azzurri all'Australian Open

Inserito il 16 gennaio 2024 01:12 da Luca Gabaglio in ATP Tour
cobolli-giubiloMusetti nei quarti ad Adelaide in Australia. Arnaldi, Cobolli (in foto Ray Giubilo), Musetti, Sinner, Sonego e Zeppieri all'Australian Open a Melbourne.

Week 1: Arnaldi nei quarti a Brisbane, Bocchi in finale a Kish Island

Inserito il 9 gennaio 2024 00:56 da Luca Gabaglio in ATP Tour
bocchi-tennismagazineitaliaArnaldi nei quarti a Brisbane in Australia. Diciotto azzurri nelle qualificazioni dell'Australian Open a Melbourne. Bocchi (in foto TennisMagazineItalia) finalista nel M15 di Kish Island in Iran.

Week 52: Arnaldi a Brisbane, Musetti a Hong Kong, Italia in United Cup

Inserito il 2 gennaio 2024 00:25 da Luca Gabaglio in ATP Tour
arnaldi-fioritiArnaldi (in foto Adelchi Fioriti) è in gara a Brisbane in Australia, mentre Musetti è a Hong Kong in Cina. Italia-Germania 1-2 in United Cup.

Week 50: Vincent Ruggeri concede il bis a Sharm el-Sheikh

Inserito il 18 dicembre 2023 18:49 da Luca Gabaglio in ATP Tour
vincent-ruggeriVincent Ruggeri (nella foto) si conferma nel M15 di Sharm el-Sheikh in Egitto.

Week 49: vittoria di Vincent Ruggeri a Sharm el-Sheikh

Inserito il 10 dicembre 2023 23:59 da Luca Gabaglio in ATP Tour
vincent-ruggeriVincent Ruggeri (nella foto) ha vinto l'M15 di Sharm el-Sheikh in Egitto.

Week 48: Bocchi vince a Limassol, Piraino in finale a San Gregorio di Catania

Inserito il 5 dicembre 2023 17:31 da Luca Gabaglio in ATP Tour
bocchi-tennismagazineitaliaBocchi (in foto TennisMagazineItalia) ha vinto l'M15 di Limassol a Cipro. Piraino finalista nel M15 di San Gregorio di Catania.

Week 47: l'Italia vince la Coppa Davis, Fognini si impone a Valencia

Inserito il 29 novembre 2023 18:20 da Luca Gabaglio in ATP Tour
fognini-afpL'Italia ha vinto la seconda Coppa Davis della sua storia dopo quella del 1976, la prima con il nuovo formato. Fognini (in foto AFP) si è imposto nel Challenger 100 di Valencia in Spagna.