Challenger Wolfsburg: si ferma subito Vanni

Inserito il 21 febbraio 2012 14:25 da Giorgio Perri in Challenger
Vanni 2Finisce al primo turno per Vanni, il Challenger di Wolfsburg (30.000+H, sintetico). L'azzurro è stato infatti sconfitto dal canadese Frank Dancevic, al termine di due set abbastanza lottati.

7-5 6-4 il punteggio finale, dopo una partita abbastanza veloce, durata appena 1 ora e 12 minuti.

Nel primo set, Vanni si ritrova a fronteggiare palle break già nel quarto game, mentre riesce ad impensierire l'avversario solo nel nono gioco, portandolo ai vantaggi senza però raggiungere la palla break. L'unico e decisivo break arriva nel dodicesimo gioco, l'azzurro sotto 0-40, riesce ad annullare solo un set point, prima di arrendersi.

Nella seconda frazione, il sesto gioco è quello buono per Dancevic, che strappa il servizio e in men che non si dica vola sul 5-3. Qui arriva l'unico break dell'azzurro, che però perde nuovamente il servizio e di conseguenza la partita.