Valencia, fuori anche Volandri

Inserito il 14 aprile 2006 18:14 da Redazione in ATP Tour
Cocente sconfitta del nostro numero uno contro la giovane promessa spagnola Nicolas Almagro.

Image Hosted by ImageShack.us Dopo Andreas Seppi, sconfitto in due tie break dal francese Simon, esce di scena dal torneo spagnolo anche Filippo Volandri, che ha subito una sonora lezione dal qualificato Almagro. Dopo un avvio molto equilibrato fino al 4-4 il nostro giocatore non sfrutta una palla break per portarsi in vantaggio e nel gioco successivo è lo spagnolo a fare il break e di conseguenza ad aggiudicarsi il primo parziale. Senza storia invece il secondo set, con Almagro padrone del campo e Volandri che riesce a conquistare l'unico game del set sul 5-0 per l'avversario, in definitiva una brutta giornata per i colori azzurri e non è la prima volta che accade in questa stagione.