Casablanca, Bracciali in finale

Inserito il 29 aprile 2006 17:32 da Redazione in ATP Tour
Cotinua la marcia dell'aretino, che approfitta del ritiro di Simon sul 6-0 3-1.

Prima finale a livello atp per Daniele Bracciali che, in quel di Casablanca ha usufruito del ritiro della testa di serie n°8, il francese Gilles Simon, sul punteggio di 6-0 3-1 per l'azzurro. Partita senza storia, con Bracciali che dominava il primo set in 24 minuti, senza concedere palle break. Un break all'inizio del secondo parziale portava Bracciali 6-0 1-0, con il francese costretto a chiedere l'intervento del fisioterapista. Al ritorno in campo, i due atleti erano protagonisti di un game molto equilibrato sul servizio Bracciali, che dopo aver annullato 3 palle del controbreak, allungava sul 2-0 e infine sul 3-1, con Simon costretto al ritiro. Non si può certo dire che Simon era al meglio, ma Daniele non si è mai rilassato, dimostrando ancora una volta di essere migliorato molto dal punto di vista mentale. L'avversario in finale, sarà Nicolas Massu, testa di serie numero 1, che ha sconfitto in semifinale Bjorn Phau per 6-2 6-4.