Seppi, bella rimonta

Inserito il 16 maggio 2006 15:28 da Redazione in ATP Tour
L'altoatesino soffre moltissimo con Wawrinka, poi ingrana la marcia giusta e trova una vittoria importantissima per morale e classifica.

Torna alla vittoria Andreas Seppi. E sono punti importanti per morale e classifica. Dopo le recenti prestazioni in cui Andy non era riuscito a tirare fuori il meglio di sè stesso, oggi finalmente arriva una bella vittoria contro un avversario duro come lo svizzero Wawrinka. Solita partenza buia nel primo set, solito parziale regalato: 6-2 Svizzera, con l'impressione che l'azzurro non sia in partita e che possa arrivare l'ennesima sconfitta. Ma così non sarà, sin dalle prima battute il secondo set è caratterizzato da un grande equilibrio. Andreas serve per rimanere nel match sul 4-5 e rischia tantissimo sul 30 pari e poi anche sul 5-6 quando si trova costretto ad annullare 2 match point consecutivi a Wawrinka sul 15-40. Ma ce la fa e riesce a portare a casa il tie break della svolta. 7 punti a 4 e subito il pensiero che la gara abbia preso il binario giusto per noi. Così è. Seppi vola 3-0, sul 3-1 annulla una pericolosa palla break e poi conclude 6-1. Questo è un nuovo inizio, proprio dove Andreas l'anno scorso raggiunse i quarti di finale.