Quali Atp Kitzbuhel: Cecchinato al turno decisivo, out Giustino

Inserito il 27 luglio 2013 15:52 da Alberto Alesso in ATP Tour
cecchinato 3Il giovane tennista siciliano supera anche il secondo turno di qualificazione dell'Atp250 di Kitzbuhel. Nulla da fare per Giustino che arriva a due punti dal match ma poi perde in tre set.

(Foto Ray Giubilo)

Marco Cecchinato ha sconfitto l'egiziano Mohamed Safwat (n°272 Atp) col punteggio di 6-3 6-4 in 1h e 21' di gioco.

L'azzurro parte forte nel primo set e va avanti 3-0. Sul 5-2, Cecchianto ha un set point sul servizio dell' avversario ma non riesce a sfruttare. Marco serve per il set sul 5-3, annulla tre palle break e al quinto set point riesce ad aggiudicarsi il parziale per 6-3.

Nel secondo set, decisivo è un break nel terzo gioco. Cecchinato annulla complessivamente sei palle break e alla fine riesce a conquistare il secondo parziale per 6-4.

Al turno decisivo, l'azzurro affronterà il vincente della sfida tra il croato Antonio Veic (n°172 Atp) e lo slovacco Pavol Cervenak (n°327 Atp).

Lorenzio Giustino è stato battuto dall'austriaco Dennis Novak (n°593 Atp) col punteggio di 3-6 7-6(5) 6-1 in 1h e 57' di partita.

Nel primo set, l'azzurro non concede palle break. Nell'ottavo gioco, Giustino strappa il servizio all'avversario al termine di un game molto combattuto e si aggiudica il parziale per 6-3.

Giustino sembra non avere problemi anche nel secondo set dove si ritrova avanti 3-1 e ha la palla break per portarsi 4-1 e servizio ma non la sfrutta e l'avversario rientra sul 3-3. L'azzurro, nel settimo gioco strappa il servizio a Novak ma nel gioco successivo perde il proprio turno di battuta e la situazione torna in parità. Il parziale si decide al tiebreak dove regna l'equilibrio fino al 5-5 quando Novak conquista un minibreak e si aggiudica il tiebreak per 7-5.

Nel terzo set Giustino risente dell'occasione mancata e l'austriaco domina la frazione imponendosi per 6-1.