Atp Sao Paulo: altra sconfitta per Volandri

Inserito il 25 febbraio 2014 17:29 da Alessio Vinciguerra in ATP Tour
Volandri 9 MWAncora nulla da fare per il tennista toscano, che raccoglie le briciole al cospetto di Federico Delbonis nell'esordio dell'atp di Sao Paulo.

Si chiude come era iniziata, con una sconfitta, la trasferta sudamericana di Filippo Volandri, che sulla sua amata terra rossa purtroppo non è riuscito a risollevare il brutto inizio di stagione, il cui bilancio recita ora 1 vittoria e 7 sconfitte.

Il livornese oggi non è mai stato in partita contro Delbonis, arrendendosi in soli 47 minuti di gioco. Obiettivamente poco da analizzare, con l'argentino che ha dominato la prima frazione per 6-1 in 17 minuti, mentre nel secondo parziale l'azzurro riusciva a lottare un pò di più almeno nei propri turni di battuta, ma alla fine lo score non cambiava poi molto: 6-2 in favore dell'avversario.

Speranze azzurre in quel di Sao Paulo ora riposte in Paolo Lorenzi e Potito Starace, che esordiranno nel corso della giornata.