ATP San Paolo: niente derby, sarà Schwartzman-Fognini

Inserito il 10 febbraio 2015 18:23 da Davide Paganin in ATP Tour
Lorenzi 3 GettyNulla da fare per Lorenzi all'esordio nel torneo brasiliano, superato di misura in due set.

Foto Getty Images

Eliminato subito il finalista uscente del torneo Lorenzi, che l'anno scorso sorprese tutti venendo sconfitto solo in tre set nella contesa per il titolo dall'argentino Federico Del Bonis. Questa volta un altro argentino, Diego Sebastian Schwartzman, mette precocemente fine alla corsa dall'azzurro, che non raggiunge quindi Fabio Fognini al secondo turno.

Ha mancato diverse occasioni nel primo set Paolo, capace di portarsi subito avanti di un break di vantaggio ma fermatosi poi sul 3-1, nonostante le numerose chance di allungare il gap con l'avversario. Di contro Schwartzman piazzava la rimonta culminata nell'undicesimo game, in cui due doppi falli hanno condannato il nostro alla resa con lo score di 7-5.

Subito in controllo il tennista sudamericano nella seconda frazione, strappando in avvio la battuta al toscano. Lorenzi è riuscito momentaneamente a rimettersi in scia sul 4 pari, ma gli ultimi due giochi permettevano a Diego Sebastian di imporsi con il risultato finale di 7-5 6-4.