Sopot: Vagnozzi fermato sul filo di lana

Inserito il 31 luglio 2006 18:43 da Redazione in ATP Tour
Non riesce a qualificarsi per il main draw di Sopot l'ascolano, a sconfiggerlo è stato lo spagnolo Gimeno Traver dopo una lunga maratona.

Si ferma purtroppo all'ultimo turno la corsa di Simone Vagnozzi al main draw del torneo polacco. L'ascolano parte male e si trova subito sotto 4-0 nel primo set ma una sospensione per pioggia cambia cambia il match con l'azzurro che ritorna sul 3-4 e tre palle del 4-4, che però non riesce a concretizzare e così lo spagnolo porta a casa il parziale per 6-3, ma Vagnozzi qualche segnale di ripresa l'aveva dato, e infatti domina il secondo set lasciando a 0 games l'avversario. Nel terzo Gimeno Traver si porta subito avanti 5-2 e servizio, ma l'ascolano annulla tre match point e rimonta fino al 5-5, quando però riperde il servizio e consente all'iberico di servire per il match per la terza volta, e questa volta Gimeno non si lascia scappare la vittoria, chiudendo al sesto match point e annullando tre palle break. Buona prova comunque di Vagnozzi, ma rammarico per il finale.