ATP Sopot: Di Mauro cede a Vanek

Inserito il 1 agosto 2006 16:19 da Redazione in ATP Tour
Alessio Di Mauro non riesce a superare il primo ostacolo nel torneo ATP di Sopot, e si arrende in due set a Vanek.

Continua la serie negativa di Alessio Di Mauro, eliminato all'esordio anche nel torneo di Sopot. Il giustiziere del siracusano e' stato il ceco Jiri Vanek, reduce dai quarti di finale di Umag.

La partita di Di Mauro e' durata purtroppo un solo set, in cui Alessio e' riuscito a recuperare due volte un break di svantaggio, sfruttando entrambe le palle break concesse dall'avversario. Il set si e' cosi' concluso al tie-break, in cui pero' Vanek e' riuscito a mantenere sempre il vantaggio, fino a chiudere per sette punti a tre. Il secondo set viceversa ha avuto poca storia, e si riassume nel 6-0 subito dal nostro rappresentante.

Per Di Mauro e' purtroppo la quarta eliminazione al primo turno consecutiva, ed il parziale degli ultimi dieci match e' un eloquente nove ad uno per gli avversari.

Scende ora in campo Filippo Volandri, unico rapprensentante italiano ancora in gara, a meno di un ripescaggio di Simone Vagnozzi. Filippo affronta lo spagnolo Gimeno-Traver, che nelle qualificazioni ha sconfitto per 7-5 al terzo set proprio Vagnozzi.