ATP Houston: Lorenzi si ritira ad un passo dalla sconfitta

Inserito il 8 aprile 2015 09:45 da Davide Paganin in ATP Tour
Lorenzi 3 GettyIl toscano abbandona il campo sotto di un set e di un break per problemi fisici di fronte allo spagnolo Fernando Verdasco.

Foto Getty Images

Finisce male la trasferta americana di Lorenzi, che non riesce nemmeno a concludere il proprio match di primo turno nel tabellone principale dell'ATP 250 di Houston. L'azzurro si รจ ritirato a cinque punti dalla sconfitta contro la sesta testa di serie Fernando Verdasco.

Nel primo set il break decisivo arrivava al quinto game: il nostro mancava numerose occasioni di rientrare immediatamente nel parziale, ma alla fine Verdasco chiudeva il 6-3 in proprio favore.

La seconda frazione vedeva match alla pari per sei giochi, prima che il fatidico settimo game segnasse il fine corsa per Lorenzi, che cedeva il proprio turno di battuta. Nel gioco sucessivo, Paolo abbandonava il campo a causa di problemi fisici sul 6-3 4-3 40-15 in favore dell'avversario.

Il tennista di Siena dovrebbe essere al via la settimana prossima nel Challenger di Sarasota.

Per dire la tua sull'incontro, visita la sezione dedicata del Forum!