ATP Sofia: delusione Seppi

Inserito il 5 febbraio 2016 20:43 da Davide Proietti in ATP Tour
Seppi 10 GettyAndreas Seppi (nella foto) è stato sconfitto nei quarti di finale dell'ATP 250 di Sofia per 6-4 6-3 da Klizan in 1 ora e 24 minuti di gioco.

Foto Getty

C'è un po' di delusione per la sconfitta di Andreas Seppi contro Klizan, certamente un avversario difficilissimo ma che l'italiano aveva battuto tre volte. Con questa sconfitta Seppi perderà almeno 5 posizioni perchè difendeva la finale dello scorso anno a Zagabria.

L'altoatesino spreca nel primo set, 4 possibilità di break: due nel quinto gioco (3-2) e altre due nel settimo (4-3). Alla fine cede proprio nell'ultimo game. Il primo parziale viene vinto da Klizan per 6-4.

L'italiano parte alla grande nel secondo set con un break a 30 nel game d'apertura. La gioia dura pochissimo visto che lo slovacco lo controbrekka già nel successivo gioco e poi ancora una volta ai vantaggi del quinto game (4-1) Da quel momento in poi lo slovacco non rischierà più nulla: chiude 6-3.

La prossima settimana Andreas Seppi sarà al via dell'ATP 500 di Rotterdam.