ATP Masters 1000 Toronto: passo falso di Fognini

Inserito il 27 luglio 2016 23:56 da Luca Gabaglio in ATP Tour
Fognini 20 GettyFabio Fognini è stato eliminato in secondo turno a Toronto in Canada (ATP Masters 1000, cemento).

Foto Getty

Dopo aver superato brillantemente il primo round nonostante il cambio di fuso orario e di superficie da Umago, il giocatore taggiasco (n.33 ATP) รจ stato sconfitto dal qualificato statunitense Jared Donaldson (147) con il punteggio di 6-3 3-6 6-3 in 2h03'.

Nel primo set Fabio ha concesso cinque palle break (1-1), non ha mantenuto per due volte un break di vantaggio dall'1-1 al 3-3 e ha perso il servizio a 30 (5-3 Donaldson).

Nella seconda partita il pupillo di coach Perlas ha tolto in due occasioni la battuta a 30 all'americano (2-0, 4-0 Fognini), che ha accorciato le distanze a 30 (5-2).

Nel terzo set il ligure ha salvato due palle break (4-2) e non ne ha trasformate tre di cui due quando rispondeva per rimanere nel match (1-0, 6-3), ha ceduto la battuta a zero (2-0 Donaldson) e l'ha ripresa ai vantaggi grazie a due doppi falli dell'avversario (4-3), ma ha perso il servizio ai vantaggi commettendo un doppio fallo sulla palla break (5-3).