Us Open: Volandri si arrende a Becker

Inserito il 29 agosto 2006 10:17 da Redazione in ATP Tour
Si conclude con un'altra sconfitta la prima giornata dello Us Open.

Filippo Volandri segue Davide Sanguinetti e Daniele Bracciali e lascia subito il torneo di Flushing Meadows dopo essersi arreso in quattro set al tedesco Benjamin Becker, giocatore proveniente dalle qualificazioni e molto ostico su questi campi. Tutto sembrava andare per il verso giusto fino al 6-4 5-4 e servizio per l'azzurro, che non aveva perso neanche un servizio, ma, dopo aver sprecato un set point, si faceva rimontare e cedeva il tie break all'avversario che, con un unico break, si aggiudicava anche il terzo parziale per 6-4. Filippo sembrava mollare, andando sotto per 4-0 nel quarto set, ma una reazione d'orgoglio lo portava a vincere 5 games consecutivi e a due punti dal set più volte, sia sul 5-4 che sul 6-5 in suo favore. Purtroppo si arrivava nuovamente al tie break, e Becker non lasciava scampo all'azzurro. Si conclude così una giornata nera per gli azzurri a New York, con un bilancio di zero vitorie e tre sconfitte.

Oggi scenderà in campo Alessio Di Mauro opposto a Jurgen Melzer, mentre domani sarà la volta di Potito Starace ed Andreas Seppi.