Atp Palermo: Si qualifica Luzzi, fuori Vagnozzi

Inserito il 24 settembre 2006 21:49 da Redazione in ATP Tour
Nel pomeriggio si sono concluse le qualificazioni dei "55esimi campionati internazionali di Sicilia".
Una vittoria ed una sconfitta, questo il bilancio azzurro dopo l'ultimo turno di qualificazioni, che vedeva impegnati Federico Luzzi e Simone Vagnozzi.

L'aretino continua il suo straordinario momento di forma e non lascia scampo allo spagnolo Gimeno Traver, sconfitto per 6-1 7-6, in un match in cui l'azzurro non ha mai avuto cali, a parte un break subito ad inizio secondo set, poi prontamente recuperato. Luzzi è stato sorteggiato contro ll suo compagno di allenamenti, il campano Potito Starace.

Nulla da fare invece per Simone Vagnozzi, costretto ad arrendersi in tre set al costaricense Juan Antonio Marin. L'azzurro partiva benissimo, vincendo il primo set per 6-1, ma nel secondo e terzo parziale non sfruttava varie occasioni e veniva sconfitto per 1-6 6-3 6-4, in un match che si poteva benissimo portare a casa.

Domani inizieranno i match di tabellone principale. Subito in campo Alessio Di Mauro, Francesco Aldi e Fabio Fognini, opposti rispettivamente a Ramirez Hidalgo, Roitman e Marin, oltre al derby tra Starace e Luzzi.