Atp Metz: Bracciali si arrende a Djokovic

Inserito il 5 ottobre 2006 15:11 da Redazione in ATP Tour
Sonora sconfitta per il tennista aretino a Metz.

Si ferma al secondo turno il torneo di Daniele Bracciali, arresosi al serbo Novak Djokovic dopo aver sconfitto precedentemente il tedesco Philipp Kohlschreiber in tre set.

Il match si presenteva durissimo per il tennista azzurro, ma non si pensava addirittura ad un iniziale 8-0 di parziale per il giovane tennista serbo, con Bracciali mai capace di impensierire l'avversario, sia sul suo servizio che alla risposta. Verso la metà del secondo set arriva una piccola reazione, che porta l'aretino anche ad avere due palle del contro-break ma, non sfruttate queste ultime due occasioni, il match scappava via e Djokovic chiudeva con il punteggio di 6-0 6-3.

Termina così questa brutta settimana per il tennis azzurro, che non vedrà nessuno impegnato nei quarti di finale.