Vina del Mar, Horna lascia poco a Di Mauro

Inserito il 29 gennaio 2007 19:44 da Redazione in ATP Tour
Un'ora di gioco per un match senza storia: inizia male il Round Robin dell'azzurro.

Troppo più forte il peruviano Horna per il nostro Alessio Di Mauro. 6-1 6-2 il netto punteggio con cui Horna ritrova la vittoria in un torneo Atp dopo molti mesi, punteggio severo che parte soprattutto dalle percentuali di servizio del peruviano: nel primo set, chiuso in 25 minuti, Horna non concedeva praticamente nulla, lasciando all'azzurro un solo punto alla risposta. L'unico game vinto da Di Mauro è arrivato al quarto gioco, sul punteggio di 3-0 per l'avversario.

Poco cambiava nel secondo set, Di Mauro avanti per la prima volta all'inizio ma al terzo game Horna aveva già un break di vantaggio. Game più lottato il sesto, con Di Mauro capace di arrivare per l'unica volta nel match ai vantaggi sul servizio avversario. Poi fino alla fine è nuovamente Horna che chiude 6-2. Round Robin decisamente compromesso, il prossimo match sarà contro il brasiliano Mello.