Ams Cincinati: Seppi in rimonta su Cilic

Inserito il 11 agosto 2007 21:11 da Alex De Petris in ATP Tour
Sul cemento di Cincinnati, Andreas Seppi dopo essere stato ad un passo dal baratro con il croato Marin Cilic, rimonta e si impone in tre set.

TennisTeen - Image

Esordio positivo per Andreas Seppi sul cemento di Cincinnati. L'azzurro al primo torneo sul cemento americano, dopo la lunga parentesi sulla terra rossa, dove proveniva dalla finale di Gstaad e dai quarti di Kitzbuhel, supera all'esordio in 1h54 6-7(5) 6-3 6-2 il croato Marin Cilic (n115 Atp).

Un match che per Seppi era partito bene ed aveva visto l'altoatesino portarsi avanti 3-1. Da quel momento il ritorno del croato, che trascinato il set al tie-break, si imponeva 7-5 grazie ad una partenza a razzo nel tie. Nel secondo set Cilic si involava subito sul 2-0, nel quarto game però la svolta del match, Seppi sotto 40-0 sul servizio del tennista di Zagabria, recuperava e alla prima palla break si rimetteva in corsa. Da quel momento era un dominio assoluto per il bolzanino, terminato con un pesantissimo parziale di 12 giochi a 3.

Nel secondo turno Andreas si giocherà domani la qualificazioni con il colombiano Alejandro Falla (n122 Atp) che ha estromesso dal torneo con un secco 6-0 6-3 il ceco Dlouhy (n127 Atp). Il colombiano viene già da tre tornei giocati sul cemento americano, la scorsa settimana ha passato le quali a Toronto per poi essere sconfitto al primo turno da Nalbandian. Tra i due ci sono tre precedenti che vedono avanti Falla per 2-1, con vittoria nelle quali del Roland Garros nel 2004 3-6 6-3 6-3 e quest'anno a Valencia 6-3 6-4. La vittoria di Seppi risale ad inizio anno a Sydney dove si imposto 6-0 6-4.