Atp Mumbai: Sanguinetti qualificato

Inserito il 24 settembre 2007 12:19 da Alex De Petris in ATP Tour
Tutto facile per Davide Sanguinetti nell'ultimo turno di quali dell'Atp di Mumbai. Lo spezzino ha sommerso il locale Rohan Gajjar.
TennisTeen - Image Vittoria schiacciante per Davide Sanguinetti nell'ultimo turno di quali dell'Atp di Mumbai. Il 35 azzurro ha sconfitto in 49 minuti con un doppio 6-0 l'indiano Rohan Gajjar (n1092 Atp), giocatore che aveva lasciato le briciole nei due precenti turni di qualificazionie ai suoi avversari (Vakil e Kannan). Un match stradominato dallo spezzino, che nel primo set ha adirittura lasciato tre soli quindici al suo avversario, mentre nel secondo è dovuto più volte ricorrere ai vantaggi prima di portare a casa il game.
Adesso per Davide ci sarà da attendere l'esito del sorteggio, tra i possibili avversari da evitare assolutamente l'australiano Lleyton Hewitt seconda testa di serie, mentre più abbordabili appaiono le possibili sfide con lo spagnolo Ivan Navarro e l'abbinamento con un altro qualificato.