Starace eliminato a Metz

Inserito il 2 ottobre 2007 14:32 da Redazione in ATP Tour
Il campano inizia male la stagione indoor, raccogliendo sei games contro il russo Korolev nel primo turno del torneo di Metz.

TennisTeen - Image
E' negativo l'esordio sui campi indoor di Metz di Potito Starace, che da testa di serie numero cinque del torneo, affrontava oggi il qualificato russo Evgeny Korolev, giocatore dalla grande incostanza.

Il primo set, dopo alcuni games equilibrati, vedeva il russo staccarsi e chiudere facilmente per 6-3, mentre nella seconda frazione il tennista campano riusciva a brekkare l'avversario ad inizio parziale, portandosi avanti 2-0, salvo poi cedere altri due turni di servizio ed il match con un duplice 6-3.

Così, dopo la deblace di Tokyo, e la sconfitta di Starace, le speranze di ottenere una vittoria in questa settimana di tornei atp sono riposte su Andreas Seppi, che però avrà un incontro non facile contro Arnaud Clement.