Atp Sydney: Seppi lotta ma cede a Stepanek

Inserito il 9 gennaio 2008 04:35 da Redazione in ATP Tour
Termina dopo più di due ore di gioco il cammino di Andreas Seppi, sconfitto sul filo di lana da Radek Stepanek negli ottavi dell'atp di Sydney.

TennisTeen - Image
Sconfitta che lascia l'amaro in bocca, quella di Andreas Seppi avvenuta nel secondo turno dell'atp di Sydney, dove l'altoatesino si trovava ad affrontare il ceco Radek Stepanek, vincitore all'esordio sulla testa di serie numero due Robredo.

Un incontro lottatissimo, durat poco meno delle due ore e trenta di gioco, in cui a farla da padrona sono stati quasi sempre i due servizi: il primo set si concludeva per 7-5, con Stepanek che perdeva la miseria di quattri punti sul suo servizio in tutto il parziale, mentre Andreas era costretto a cedere alla seconda palla break concessa. L'inerzia a questo punto sembrava tutta a favore del tennista ceco, che si portava avanti 1-0 e servizio nel secondo: qui però arriva la prima occasione del match per Seppi, che non se la lascia sfuggire e brekka l'avversario, per poi infilare ben quattro games consecutivi e portarsi sul 4-1; la frazione si chiude poi per 6-2, ma solo al settimo set point. Il terzo set si rivelava invece la fotocopia del primo, con Stepanek che concedeva pochissimo al servizio, mentre Andreas era costretto ad annullare svariate palle break prima di cedere il suo turno di battuta sul 4-4, e consentire al ceco di chiudere nel game successivo con il servizio a disposizione.

Comunque un buon match giocato dall'allievo di Massimo Sartori, che quest'oggi ha messo a segno anche ben sette aces, ed un solo doppio fallo.