Buenos Aires, avanti anche Aldi

Inserito il 11 febbraio 2006 21:11 da Redazione in ATP Tour
Dopo le vittorie del pomeriggio di Tenconi e Fognini, si qualifica per il secondo turno anche Francesco Aldi.
3 su 3. Aspettando Di Mauro questo il responso delle prime partite di qualificazione al torneo ATP di Buenos Aires, che si disputerà settimana prossima nella capitale argentina. Dopo Fognini e Tenconi, vince il proprio match di apertura anche Francesco Aldi, che ha sconfitto in tre set l'argentino Alejandro Fabbri.
Partita che è stata combattuta più del previsto, visto che i due giocatori sono distanti di quasi 400 posizioni in classifica, ma è positivo il fatto che l'azzurro l'abbia portata a casa.
L'avvio non è stato dei migliori, con Aldi costretto a recuperare un break perso in apertura; tuttavia il siciliano pareggiava i conti e chiudeva il set in suo favore col punteggio di 6-4. Partita che appariva sotto controllo anche nel secondo set, ma dal 3-2 Aldi subiva un parziale di 4 giochi dell'avversario, che, di fatto, costringevano i due al set decisivo.
Fortunatamente, sul 3 pari, Aldi piazzava l'allungo che gli concedeva la qualificazione al turno successivo.