Bolelli cede a Weiner

Inserito il 10 marzo 2006 00:58 da Redazione in ATP Tour
Dopo un inizio caratterizzato da grande equilibrio, l'americano prende il sopravvento e si qualifica per il primo MS dell'anno.

Hostfiles.org Non ce l'ha fatta Simone Bolelli a qualificarsi per il primo Master Series della stagione. A gioire e a passare il turno è l'americano Glen Weiner. L'inizio di gara faceva pensare ad un match equilibratissimo, game lunghissimi: dopo 20 minuti di gioco il punteggio era ancora sull'1-1 con due palle break annullate per parte. L'equilibrio resisteva in maniera abbastanza evidente fino al 3-3 quando arrivava il break a favore dell'americano, che volava rapidamente alla vittoria del primo set col punteggio di 6-3. Il secondo set vedeva sempre più ingiocabile il servizio dell'americano, che ad una delle prime occasioni per brekkare lo faceva al sesto game. Il break portava Weiner a servire per il match sul 5-3, ma Bolelli rientrava in gara brekkando per la prima volta l'avversario. Simone riportava la partita su un insperato 5-5, ma poi Weiner teneva il servizio e con un impeccabile game di risposta chiudeva l'incontro. Peccato per Simone, ma sono match che servono per fare esperienza. Sperando che l'esperienza si trasformi presto in vittoria.