PUNTO ITF (5/5)

Inserito il 5 maggio 2006 21:52 da Redazione in Challenger
Giorgini in finale a Piacenza. Crugnola super in Gran Bretagna.

Image Hosted by ImageShack.us Italia F12 (Piacenza) 10.000$

Continua a vincere Daniele Giorgini, che dopo la vittoria la scorsa settimana a Padova, si guadgna l'accesso all'atto conclusivo anche nel future di Piacenza, dopo aver battuto in semifinale il secondo favorito del seeding, il bresciano Alberto Brizzi, che pare in ripresa dopo un inizio di stagione non eccelso. 6-2 5-7 6-4 il risultato che ha visto il marchigiano prevalere. Purtroppo non ci sarà una finale tutta italiana, poichè l'altro azzurro impegnato, Alessandro Accardo, è stato sconfitto dal francese Pellerin con il punteggio di 6-0 4-6 6-3

Great Britain F7 (Bournemouth) 15.000$

Ottimo risultato per Marco Crugnola sulla terra inglese di Boruemouth. L'allievo di coach Borroni, si è infatti qualificato per la finale, dopo aver sconfitto 7-6 6-3 il giovanissimo olandese Haase, che nel primo parziale si era trovato anche 4-1 sopra. Per Crugnola, che non ha ancora perso un set, in finale ci sarà lo svedese Sarstrand, che quest'oggi ha approfittato del ritiro dell'australiano Baccanello.