Challenger Monza, Montanes ferma Viola

Inserito il 15 giugno 2012 13:55 da Matteo Rinaldi in Challenger
MatteoViola 1Matteo Viola si è dovuto inchinare alla testa di serie n.1 del challenger di Monza Albert Montanes, fermandosi nei quarti.

Il tennista spagnolo si è imposto col punteggio di 6-2 6-4, col veneto che ha da recriminare per l'andamento del secondo set.

Primo parziale dominato da Montanes, che strappa il servizio nel primo e nel quinto gioco a Viola. L'azzurro salva 6 set point sul 5-1, ritardando solo di qualche minuto la conclusione del set.

Viola cede la battuta anche nel primo gioco del secondo set, poi però si scuote e mette a segno un parziale di 4 giochi consecutivi. Matteo però non riesce a difendere il vantaggio, facendosi controbrekkare a zero nel settimo gioco e perdendo la battuta anche sul 4-4.

Nel decimo gioco Montanes, con un pò di fatica, chiude l'incontro al quarto match point dopo aver anche annullato una palla del 5-5.