Challenger Guimaraes: Cipolla si ferma in semifinale

Inserito il 27 luglio 2013 20:27 da Alessio Vinciguerra in Challenger

cipolla 8Nulla da fare per il tennista romano, che deve arrendersi in due set al padrone di casa Joao Sousa nel penultimo atto del torneo portoghese.

(Foto Ray Giubilo)

Joao Sousa, primo favorito del tabellone, mette a segno la sua seconda vittima italiana nel giro di 24 ore, sconfiggendo Flavio Cipolla nelle semifinali del torneo di Guimaraes.

Se ieri Matteo Viola era riuscito ad impensierire la prima testa di serie, quest'oggi il romano invece è riuscito ad opporre ben poca resistenza, cedendo con il punteggio di 6-3 6-4.

Nel primo set un unico break faceva la differenza, con il lusitano che lo metteva a segno nel quarto game di servizio, per poi chiudere la frazione per 6-3 senza concedere alcuna occasione all'azzurro. Nella seconda frazione qualche rimpianto in più per Flavio, che non è riuscito a sfruttare un vantaggio iniziale di 2-0, subendo un parziale di sei game a due e cedendo così la partita.

Dopo Recanati e Guimaraes continua ora il tour sul cemento europeo per Cipolla, che si trasferirà a Segovia.