Challenger Andria: Travaglia sconfitto in rimonta

Inserito il 21 novembre 2013 17:44 da Francesco Cammuca in Challenger

Travaglia 1 ConstantiniIl tennista azzurro vince il primo set contro lo svizzero Marti, il quale reagisce e ottiene la vittoria in tre set

Stefano Travaglia non riesce a superare l'ostacolo del secondo turno al Challenger di Andria, perdendo in tre set contro lo svizzero Yann Marti.

La partenza sorride al giocatore azzurro, evitando ogni tentativo da parte di Marti di portarsi in vantaggio, prima di strappare il servizio al giocatore svizzero nel fatidico settimo gioco. Travaglia non concede nulla al proprio avversario elvetico, dimostrando di poter reggere il suo ritmo e riuscendo a chiudere il primo set, con il punteggio di 6-4, senza correre alcun rischio nel finale.

Il set perso sembra scuotere Marti, il quale reagisce in maniera rabbiosa e riesce a far subito breccia nei turni di battuta di Travaglia, il quale sembra sorpreso dalla reazione dello svizzero e non riesce a prendere contromisure. Così, Marti riesce a ottenere una facile vittoria nel secondo set, con un clamoroso 6-0 che rimette tutto in discussione e pone lo svizzero in posizione di vantaggio, visto l'andamento del parziale, in cui l'azzurro riesce a ottenere nel complesso appena nove punti.

L'emorragia di game per Travaglia prosegue all'inizio del terzo set, visto che Marti brekka nuovamente l'azzurro nel secondo game del terzo set e si porta poco dopo sul 3-0. Il giocatore italiano non sembra riuscire a rispondere, a differenza del secondo set tiene i propri turni di battuta ma non risponde nei turni in cui a servire è l'elvetico. Così, il set scivola via verso la conclusione in favore di Marti, che lo conquista con il punteggio di 6-3 e vince la gara.