Challenger Morelos: rimonta vincente per Giannessi

Inserito il 17 febbraio 2014 22:41 da Alessio Vinciguerra in Challenger

Giannessi 3Più volte ad un passo dalla sconfitta il tennista spezzino riesce a risollevarsi e a sconfiggere Hernandez, raggiungendo gli ottavi del torneo messicano.

Inizia con una vittoria azzurra il tabellone di singolare del nuovo evento challenger di Morelos, in Messico. Buona vittoria in rimonta per Alessandro Giannessi, che ha sconfitto in tre set il dominicano Jose Hernandez dopo due ore di gioco.

Partiva male il nostro giocatore, il quale cedeva la prima frazione per 6-2, salvo riportare le sorti del match in parità imponendosi per 6-1 nel secondo parziale. Nel set decisivo era il tennista dominicano a sprecare le occasioni migliori, non riuscendo a sfruttare due volte l'occasione di chiudere il match con il servizio: sia sul 5-4 che sul 6-5 Hernandez infatti si faceva brekkare, rinviando tutto al tie break.

Anche qui un avvio negativo per Giannessi, che andava subito sotto 3-0, ma fortunatamente l'azzurro riusciva nuovamente a recupare e a chiudere al secondo match point per sette punti a cinque.

Negli ottavi attende ora il vincente del match tra Jaziri e Gomez.