Challenger San Luis Potosi: Crepaldi subito out

Inserito il 14 aprile 2014 19:00 da Matteo Di Gangi in Challenger
Crepaldi 1Finisce al primo turno il Challenger di San Luis Potosi per Erik Crepaldi, battuto in due set dal colombiano Ivan Endara.

Sulla terra rossa messicana di San Luis Potosi Erik Crepaldi viene sconfitto in due set dal colombiano Ivan Endara. Match che cominciava male per l'italiano visto che subito si trovava sotto per 3-0 prima di rimontare e di impattare il parziale sul 3-3. Ma successivamente arrivava un altro allungo di Endara che si andava a conquistare il primo set con il punteggio di 6-3.

Il match si metteva male per Crepaldi visto che il colombiano si prendeva un break di vantaggio anche nel secondo set, l'azzurro provava a rientrare nella partita e ci riusciva proprio all'ultima chance quando, sotto 4-5, annullava un match point e si issava sul 5-5. Ma l'euforia durava solo pochi minuti visto che il colombiano ribrekkava l'azzurro e chiudeva il match con lo score finale di 6-3 7-5 dopo ottantaquattro minuti di partita.