Challenger Caltanissetta: Cecchinato out al secondo turno

Inserito il 12 giugno 2014 20:15 da Pietro Bosco in Challenger
Cecchinato 6Niente da fare per Marco Cecchinato (nella foto), battuto con un doppio tie break dall'argentino Facundo Bagnis. Il siciliano era avanti in entrambi i set.

Sconfitta con rammarico per Marco Cecchinato, che perde in due set contro l'argentino Facundo Bagnis, testa di serie numero 8 del torneo, nonostante sia stato in vantaggio in entrambi i parziali.

Nel primo set il siciliano parte forte ed opera subito un break nel secondo gioco. L'argentino però impatta sul 3-3, e si prosegue seguendo l'andamento dei servizi sino al tie break.
Qui l'equilibrio regge fino al 2-2, poi Bagnis prende il largo e si aggiudica il set per 7-6 (3).

Anche nella seconda partita Cecchinato breakka l'avversario in apertura. L'argentino però ritorna nuovamente sul nostro, pareggiando i conti nell'ottavo gioco.
L'epilogo del set è ancora una volta un tie break, dove però l'argentino scappa subito sul 5-0, per poi chiudere a 2.
Il risultato finale è quindi 7-6 7-6

Si ferma così al secondo turno l'avventura di Cecchinato, che è comunque in un buon momento di forma e può guardare con fiducia ai prossimi appuntamenti.