Challenger Praga: eliminati ai quarti Marcora e Giustino

Inserito il 13 giugno 2014 16:53 da Pietro Bosco in Challenger
Giustino 4Sconfitta per entrambi gli azzurri impegnati nei quarti del Challenger di Praga. Roberto Marcora è stato battuto da Michael Lammer, Lorenzo Giustino (nella foto) da Lukas Rosol.

Fine della corsa per i due azzurri ancora in corsa nel Challenger di Praga. Roberto Marcora e Lorenzo Giustino si sono infatti arresi rispettivamente a Michael Lammer e Lukas Rosol, entrambi in due set.

Molti rimpianti per Roberto Marcora, che nel primo set ha avuto ben undici chances per strappare il servizio all'esperto svizzero, che invece alla prima occasione ha breakkato (durante l'ottavo gioco), conquistando il parziale per 6-4.
L'elvetico parte forte nella seconda partita, portandosi sul 3-1. Qui la reazione del nostro, che agguanta e supera il rivale, trovandosi sul 4-3 e servizio. Lammer però non concede più un solo game al lombardo, e vince il match con un altro 6-4.
Rimane un buon torneo per Marcora, bravo a qualificarsi e centrare i quarti di finale.

Sconfitta onorevole per Lorenzo Giustino, che nel primo set ha venduto cara la pelle, rendendo difficile la vita di Lukas Rosol, stabile top 100 e prima testa di serie del tabellone.
Diverse occasioni da break per entrambi nel primo set, ma tutto si risolve nel tie break. Il ceco prende subito il largo, lasciando tre punti al campano e vincendo il parziale.
Nel secondo set Rosol conquista subito un break nel secondo gioco. Giustino non riesce a recuperare, ed anzi perde nuovamente servizio, e di conseguenza l'incontro, nell'ottavo gioco. Rosol vince quindi 7-6 6-2.