Challenger Padova: fuori ai quarti Giannessi e Viola

Inserito il 27 giugno 2014 20:14 da Matteo Di Gangi in Challenger
Viola 9Finisce ai quarti di finale il Challenger di Padova per i colori azzurri: sono stati eliminati Alessandro Giannessi e Matteo Viola.

Nessun azzurro riesce a raggiungere le semifinali del Challenger di Padova, infatti le nostre due uniche speranze sono state sconfitte nella giornata odierna. Stiamo ovviamente parlando di Alessandro Giannessi e Matteo Viola.

Il tennista ligure ha dovuto cedere il passo all'iberico Jordi Samper-Montana (giustiziere ieri di Thomas Fabbiano) in una partita che tra l'altro era cominciata bene per Giannessi, il quale si portava sul 3-1 prima di subire il prepotente rientro dello spagnolo che riusciva a chiudere la prima frazione di gioco per 6-4. Nel secondo set copione praticamente identico: Giannessi avanti 4-2, ancora rimonta, stavolta il parziale si concludeva per 7-5.

Viola invece è riuscito a vincere un set, il primo, per 6-3. Parziale in cui Maximo Gonzalez era avanti 3-0 prima di subire la striscia di sei giochi di fila da parte del veneto. L'argentino però reagiva, recuperava un break di svantaggio nella seconda frazione di gioco e pareggiava i conti: 6-3 4-6 il punteggio.

L'inerzia del match era tutta dalla parte di Gonzalez che partiva a razzo ad inizio terzo set portandosi sul 4-0, Viola provava a lottare e a rientrare, ci riusciva solo parzialmente però. Lo score finale recita 3-6 6-4 6-3 in centotrentasei minuti di partita.