Challenger Bangkok: male Fabbiano, fuori subito

Inserito il 26 agosto 2014 08:25 da Francesco Cammuca in Challenger

Fabbiano 9 TonelliL'americano Meister fa un sol boccone del nostro pugliese, che ottiene solo tre games ed esce subito di scena

Thomas Fabbiano esce subito di scena dal Challenger di Bangkok, perdendo in due set troppo veloci contro l'americano Nicolas Meister.

Il match inizia subito con i due giocatori molto aggressivi, anche se lo strappo decisivo per la conquista del primo set lo compie Meister. L'americano brekka Fabbiano nel quarto e nel sesto gioco, senza ammettere repliche per l'azzurro che appare decisamente spiazzato dal gioco del suo avversario. Grazie a questa striscia, Meister può chiudere il set col punteggio di 6-1.

Nel secondo parziale Fabbiano prova a reagire, ma spreca due palle-break nel secondo gioco. A sfruttare al meglio le occasioni, invece, è ancora Meister, che alla prima chance brekka Tommy nel quinto game, chiudendo quasi la pratica. Fabbiano tenta il tutto per tutto, ma l'americano resta ben concentrato e ottiene un altro break nel settimo gioco, per poi andare a chiudere set e incontro col punteggio di 6-2.