Challenger Sacramento: tiebreak fatali per Vanni

Inserito il 3 ottobre 2014 10:00 da Davide Paganin in Challenger
Vanni 1L'azzurro viene sconfitto in due lottati set dal giovane americano Jared Donaldson, impostosi con un doppio 7-6.

Niente da fare negli ottavi di finale del ricco Challenger di Sacramento ($100000 di montepremi) per il ventinovenne Vanni, al cospetto del diciassettenne Jared Donaldson.

E' stata una lotta serrata al servizio, con gli unici break del match verificatisi nel corso del primo parziale: Luca cedeva inizialmente la battuta nel corso del quarto gioco, ma si rifaceva proprio quando sul 3-5 l'avversario andava a servire per chiudere il parziale. Nel tiebreak il nostro è stato avanti di un minibreak sul 2-0, ma poi subiva una pesante serie di sei punti  consecutivi incassati dallo statunitense, che chiudeva con lo score di 7-6(3).

Nessun break nel secondo parziale, in cui le occasioni ci sono state comunque per entrambi i contendenti di provare a realizzare lo sprint decisivo (rispettivamente al secondo ed al nono game). Ancora una volta al tiebreak Vanni  partiva in testa fino al 3-1, ma subiva nuovamente la rimonta di Donaldson che strappava il pass per i quarti con il punteggio conclusivo di 7-6(3) 7-6(5).

La settimana prossima Luca sarà ancora impegnato sul cemento americano al Challenger di Tiburon.