Challenger New Delhi: Cipolla raggiunge la semifinale

Inserito il 19 febbraio 2016 13:42 da Davide Proietti in Challenger
Cipolla Ambrosetti
Flavio Cipolla è in semifinale del challenger di New Delhi. Il romano ha battuto il cinese di Tapei Wang per 6-3 6-2 in 1 ora e 15 minuti di gioco.

Foto Ambrosetti

Il tabellone aveva dato una mano a Cipolla (Wang è 437 ATP) e il romano ha sfruttato a pieno l'occasione. Nel primo set c'è il break di Cipolla in apertura (1-0) e il contro break di Wang nel quarto gioco (2-2), il break decisivo lo fa Flavio nel settimo game (4-3) e ne fa un altro nel nono, gioco che chiude il set: 6-3.

Nel secondo parziale c'è meno battaglia. Il romano con due break nel secondo e nel quarto game si porta sul 5-0. C'è un tentativo di rimonta da parte dell'asiatico che arriva fino al 5-2. Ma l'italiano chkude con un altro break: 6-2.

E' un successo importante, guadagnerà circa 40 posizioni, rientrando tranquillamente nei primi 300. In semifinale c'è il francese Robert (161 ATP), una sfida sulla carta complicata.