Challenger Kyoto: sconfitte nette per Cipolla e Bega

Inserito il 24 febbraio 2016 14:10 da Davide Proietti in Challenger
Cipolla 1 TonelliFlavio Cipolla (nella foto) è stato eliminato al primo turno del challenger di Kyoto dal padrone ci casa Moriya per 6-1 6-0 in 50 minuti di gioco. Bega è stato fermato al secondo round dal giapponese Soeda per 6-3 6-2 in poco meno di un'ora di gioco.

Brutte sconfitte per Cipolla e Bega nel challenger di Kyoto. Il romano si รจ fermato al primo turno battuto dalla quinta testa di serie Moriya. Nel primo parziale decisono due break giapponese nel secondo (2-0) e nel sesto game (5-1). Chiude per 6-1.

Nel secondo set Moriya dilaga con tre break nel primo, nel terzo e nel quinto gioco. Finisce 6-0.

Ha lottato Bega contro Soeda, terza testa di serie. Nel primo set dopo il break iniziale di Soeda (1-0) arriva nel quarto game il contro break di Bega (2-2). Ma due break, nel quinto e nel nono gioco, decidono la prima partita: 6-3.

Nel secondo set, dopo lo scambio di break iniziali arriva l'allungo finale di Soeda che fa break nel quarto (3-1) e nell'ottavo game (6-2)