Challenger Vicenza: prima semifinale per Eremin

Inserito il 27 maggio 2016 19:12 da Davide Proietti in Challenger
Eremin 1 ConstantiniEdoardo Eremin approda alla semifinale del Challenger di Vicenza (42.500 euro, terra).

Foto Constantini

Bravissimo Edoardo Eremin (wild card, 379 ATP) che raggiunge nel torneo che si disputa al Circolo Tennis Palladio 98 la sua prima semifinale challenger in carriera battendo l'americano Stefan Kozlov (213 ATP, appena 18enne) per 6-1 3-6 6-3 in 2 ore e 5 minuti di partita.

Nel primo parziale dopo uno scambio di break nei primi due game (1-1) il piemontese prende il largo vincendo i successi cinque giochi fino al 6-1 finale. C'è la ripresa di Kozlov nella seconda partita che porta a casa grazie ad un break ai vantaggi del quarto game (3-1), si va al terzo (6-3). Nel set decisivo Eremin va subito sotto di un servizio a zero (1-0) ma è bravissimo a controbrekkare a zero anche lui nel quarto gioco (2-2) e ad allungare ai vantaggi del sesto (4-2). Chiude per 6-3.

In questa settimana sfortunata per il nostro tennis arriva un mezzo sorriso dal 22enne di Acqui Terme che supererà il best ranking con un salto di circa 60 posizioni (sarà 317 ATP). In semifinale incrocia lo spagnolo Pere Riba (219 ATP).