Challenger Sarasota: Arnaboldi vince al fotofinish

Inserito il 19 aprile 2017 14:03 da Davide Proietti in Challenger
arnaboldi romaArnaboldi passa al secondo turno nel Challenger di Sarasota ($100,000, terra verde).

In Florida Andrea Arnaboldi (259 ATP, special exempt) ha sconfitto il qualificato brasiliano Joao Pedro Sorgi (347 ATP) per 7-6(5) 1-6 7-6(5) in 2h52'.

Non ci sono break nel primo set, che viene deciso al tie-break vinto alla terza occasione dal canturino (7-5). Nel secondo parziale il sudamericano strappa la battuta ai vantaggi nel secondo (2-0) e nel quarto game (4-0).

Nella frazione decisiva, dopo lo scambio di break tra sesto e settimo gioco (4-2 Arnaboldi ai vantaggi, 4-3 a quindici), il giocatore seguito da Fabrizio Albani non sfrutta un match point nel dodicesimo (6-6) ma chiude comunque nel tie-break (7-5).

Al prossimo turno per il mancino brianzolo ci sarĂ  l'americano Frances Tiafoe (87 ATP, tds 3).