Colangelo esce a Florianopolis

Inserito il 31 gennaio 2006 00:18 da Redazione in Challenger
Al primo turno del challenger brasiliano Fabio Colangelo viene sconfitto da Rogerio Silva.

Un primo turno avaro di soddisfazioni per Fabio Colangelo al challenger di Florianopolis. L'atleta azzurro, molto bravo nell'entrare in tabellone, non è riuscito a superare il brasiliano Rogerio Silva, anch'egli proveniente dalle qualificazioni.
Nel primo set c'era stato una buona partenza di Congy, abile ad andare 2-0, che però veniva prontamente annullata da Silva, che, successivamente, chiudeva per 6-4 il primo parziale. Nel set successivo, invece, era il sudamericano a prendere il largo, portandosi sul 5-2: la rimonta di Colangelo continuava fino al 6-6 dove purtroppo ha perso 7-6 (3)

Leoanardo Caperchi, coach di Fognini e Naso, che sta seguendo Colangelo durante questa trasferta, prima del match riguardo al 3 turno di quali ed al match odeirno, ci aveva dichiarato:

"Colangelo ieri ha giocato maluccio partendo peggio del suo avversario che pure glia aveva lasciato una porta aperta per prendersi un vantaggio iniziale.Non ha mai trovato lo stato emozionale giusto per giocare sempre troppo preoccupato e mai attivo fisicamente e presente.
A fine partita ne abbiamo parlato e vediamo se oggi riesce a trovare una buona sensazione per giocare.
L’avversario di oggi Silva non è niente male ha vinto dei buoni match in quali ,vediamo."

Domani sarà la volta di Fabio Fognini, che affronterà Marcio Carlsson.